• Техника макияжа — правила нанесения макияжа

    Апрель 23, 2015 Нет комментариев

    Техника макияжа - правила нанесения макияжа

    Макияж — это особое искусство которое требует не только прекрасного вкуса но и знания техники.

    1. Румяны с жырными составляющими — это самое самое лучшее средство из декоративной косметики для тех кто только учится. Необходимо наносить румяны на скулы в трех местах, а затем растирать пальцами.

    2. Сухие румяна-при условии использования двух оттенков одного тона вид ее становится более естественным. Для этого на кисточку изначально набирают румяны темного оттенка, легка стряхивают кисточку, чтобы убрать излишки и наносят на скулы. После этого так же наносим румяны светлого оттенка, слегка выходя за контур темного.

    3. Тональные средства лучше наносить губкой в незакисимости от их консестенции. Важно знать, чем более прозрачен и искрист тон, тем на коже он смотрится натуральнее и нежнее, а вот матовый тон, обладает лучшими маскирующими свойствами.

    4. Запомните, пудра должна быть всегда светлее тона. Необходимо нанести пуховкой и немного растушевать с помощью похлопыванию подушечками пальцев.

    5. Если тени для век наносить в виде веера то это совсем не неплохая идея для хорошего вечернего макияжа. Цветовая гамма должна нарастать от внутреннего уголка до внешнего

    6. Важно знать, что тушь используемая для ресниц бывает не только черной но и прозрачной. Она не только служит для украшения ресниц но и служит ночным уходом для ресниц.

    7. Если вы обладательница карих глаз, то можно по экспериментировать и обвести контур сиреневым карандашом и придать им еще больше глубины.

    8. А если голубые глаза, аккуратно обвести светло-голубым контуром, это сделает их ярче..

    9. Чтобы глаза не казались заплаканными, при использовании розовых теней их нужно разделить темным цветом от ресниц.

    10. Для женщин с проблемной кожей важно пользоваться маскирующим карандашом что бы скрыть недостатки кожи и появляющиеся на ней прыщики.

    12345 (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...